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Recette - Huître de Thau au Sabayon de Muscat

Visuel Recette - Huître de Thau au Sabayon de Muscat

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Le 21 décembre 2018

Charnue et fondante, mariant saveurs iodées et subtils arômes de noisette, l’huître de Thau, encore appelée la Bouzigues, est unique dans le paysage ostréicole français. Une fierté pour l’Hérault qui abrite également 4 des 7 appellations Muscats de France ! Saint-Jean-de-Minervois, Frontignan, Mireval et Lunel : les Muscats de l’Hérault apporteront soleil et fruité sur les tables de Noël. Délicieux à l’apéritif, ils sont également de véritables alliés de gastronomie sucrée-salée.

Le Chef Philippe Gatti, vice-Président d’International Club Toques blanches Occitanie, propose de marier ces deux produits phares du terroir héraultais dans une recette idéale pour les fêtes : les huîtres de Thau gratinées au sabayon de Muscat…

Une recette des fêtes à consommer sans modération !

Pour accéder au résumé de la recette entière, c'est par ici : http://www.herault.fr/actualite/recette-de-fetes-huitres-de-thau-gratinees-au-sabayon-de-muscat

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